Компьютерный вирус гидра

Описания локаций находятся в разработке. Когда 15-я трасса закрылась из-за нашествия когтей смерти на севере и побега заключенных на юге, 95-я стала основным маршрутом для караванов и граждан НКР, идущих на Стрип, поэтому 188-й пост превратился компьютерный вирус гидра очень оживленное место.

Предметы: крышка от «Сансет Саспариллы» со звездой на прилавке Сэмюэла. Административная штаб-квартира НКР в юго-западной части Мохаве, с небольшим военным гарнизоном. Аванпост состоит из двух зданий, построенных на вершине холма. У северной границы аванпоста возвышаются две гигантские статуи рейнджеров. Здания: Аванпост Мохаве — штаб, Аванпост Мохаве — казармы.

Предметы в казармах: крышка от «Сансет Саспариллы» со звездой, книга «В укрытие! Аванпост расположен в конце короткой дороги, ответвляющейся от магистрали 95. Обитатели: доктор Альварес, два последователя-доктора, два последователя-охранника. До войны здесь находилась авиабаза ВВС США, после войны ее заняли бомбисты, потомки выходцев из Убежища 34. Вход на территорию авиабазы для посторонних запрещен, нарушителей границ бомбисты обстреливают из гаубиц.

К входным воротам авиабазы можно добраться двумя путями, во-первых, напрямую — по старой дороге, проходящей недалеко от хижины Филдса. В начале этой дороги Курьера встретит некто Джордж, предлагающий всем путникам приобрести расписание артиллерии АБ Неллис. Некогда здесь проводились гонки на трехколесных компактных автомобилях, теперь же место занято мутировавшими муравьями. Финиш лежит спортивная сумка с барахлом. Если есть желание пострелять, можно подойти к трупу гигантского радскорпиона, валяющемуся на ниптонской дороге южнее автодрома, и воочию убедиться в том, что муравьи свою добычу не бросают. Автозаправка, принадлежавшая до войны фирме «Посейдон Энерджи». Немного севернее расположен лагерь Вайлит, состоящий в основном из трейлеров.

This entry was posted in Без категории. Bookmark the permalink.