Удалению вирусов в перми

Часть 8 Метод диагностики и целительства «Эмоциональная удалению вирусов в перми», как дополнение к «Многомерной медицине» Л. Часть 11 Новые аспекты принципиальных установок вибрационных рядов. Уже прошло более года, как с нами нет талантливой, гениальной, мудрой, любимой, доброй, строгой, а иногда и жесткой Людмилы Григорьевны Пучко. Только со временем мы начинаем понимать, какое наследие она подарила нам, каким удивительным она была человеком!

На протяжении нескольких последних лет мы неоднократно обсуждали с ней, как лучше организовать деятельность по развитию и продвижению Многомерной медицины в самые широкие массы людей. Абсолютное большинство авторов самых различных теорий самосовершенствования и оздоровления человека очень ревностно относятся к попыткам других людей внести нечто новое в разработанные ими методики. В отличие от них, Людмила Григорьевна не боялась этого. Поэтому где-то за год до ее смерти мы решили подготовить под ее редакцией еще одну книгу с условным названием «Новые алгоритмы Многомерной медицины». Она должна была основываться на новых идеях ее последователей, проанализированных и проверенных в НИИ Познания человека. К сожалению, мы не смогли реализовать эту идею при ее жизни. О том, почему это произошло, и о последних годах ее жизни я планирую рассказать в следующих выпусках нашего «сборника».

Тем не менее, задуманное мы решили выполнить. 29 октября 2011 года последователями и учениками Людмилы Григорьевны был создан «Международный Клуб Многомерной медицины им. Положение о его деятельности, правилах подготовки работ и т. Многие помнят, что Людмила Григорьевна очень хотела создать такой клуб и сама принимала деятельное участие в первых встречах со своими последователями в Издательстве АНС. Его первыми Почетными и Действительными членами стали наиболее достойные, активные и талантливые ее ученики, список которых приведен в Приложении 1. С большинством представленных в книге работ Л.

Пучко была знакома и высоко их оценивала, а многих из авторов она лично знала долгие годы. Раз вы держите в руках данную книгу, то видите, что сделан конкретный шаг в развитии и продвижении Многомерной медицины! Новые алгоритмы Многомерной медицины» становятся доступными всем! Я верю, что Людмила Григорьевна оценит это, и мы будем «получать» от нее как и ранее разумные указания и советы. Прислушивайтесь к себе, возможно, мимолетные интуитивные «озарения» или «чудесные» сновидения и будут теми сигналами от нее, которые так нужны нам! Основными задачами НИИ Познания Человека и Издательства АНС являются изучение Человека, многомерного окружающего Мира и распространение знаний.

К сожалению, наши возможности весьма ограничены, поэтому поставленные задачи, как правило, решаются гораздо медленнее, чем хотелось бы. Все вы прекрасно понимаете, что умные люди не всегда нужны «сильным мира сего», «биомассой» им легче управлять. Поэтому те новые подходы к самопознанию, самодиагностике и самоисцелению человека, которые разработала и подарила нам Людмила Григорьевна Пучко, могут вызывать у них некоторое раздражение. А тут и до «лженауки» или «охоты на ведьм» совсем недалеко. Поэтому нам нужна ваша помощь. У нас есть идеи, как сделать Многомерную медицину доступной практически любому человеку.

Научить практически любого пользователя интернета быстро определять личную совместимость с объектами окружающего мира. Это позволит человеку, например, защитить себя от приобретения и использования опасных для здоровья и жизни товаров, лекарств, продуктов и т. Для реализации отмеченных выше планов нам необходимы финансы, профессионалы и статистика проверенных на практике результатов в области самопознания и самоисцеления. В нашей стране с умными людьми и деньгами проблем нет, но эффективно они пока работают лишь на обогащение олигархов. Мы планируем серьезные научно-исследовательские проекты. Для их реализации нам очень нужна статистика «чудесных» исцелений.

Я думаю, что со временем нам удастся создать более полную картину ее достаточно тяжелой, но очень активной и творческой жизни. Здесь же я постараюсь вспомнить и относительно коротко изложить то, что осталось у меня в памяти о человеке, который кардинально поменял не только мое мировоззрение, но и всю мою жизнь. Впервые мы встретились в самом начале 1999 года. Честно говоря, после нашей первой встречи я был несколько обескуражен и, я надеюсь, вы меня поймете.

This entry was posted in Без категории. Bookmark the permalink.